篮球世界杯赞助商

前篮网高层:没选科比至今做噩梦 乔丹后最强是他

央视网动静:科比-布莱恩特的生日已被NBA定为“曼巴日”,而在这一天,已经在篮网担任总经理助理、如今是资深薪资专家的鲍比-马克斯也回忆起1996年选秀时,篮网试训并最终放弃挑选科比的经历。

马克斯称,“提到科比我至今仍会做噩梦,由于咱们(篮网)本有机会在1996年挑选他的。我只能说,昔时咱们对科比举行的试训,是我所见过最棒的。”

“那时候咱们安排他在试训中对抗大学生甚至职业球员,结果科比完全摧毁了他们。凯瑞-基托斯(篮网在1996年首轮第8顺位选中的球员)是个好球员,但他基本没法跟科比等量齐观
。”

“当时高中生在NBA不算很受欢迎,也不太受信任。”他说,“但咱们都知道,科比会成为一个特别的球员。”

马克斯和另一位专家罗伊斯-杨也提到了科比和勒布朗的对比。

杨认为,如果只看湖人队内地位,勒布朗是不可能超过科比的,“这是一个时机的问题,勒布朗在湖人效力的时间不可能有科比那么长,他也不能像科比那样融入洛杉矶这座城市。”

马克斯则断言称,他认为后乔丹时代最杰出的球员仍是科比,“勒布朗虽然在骑士和热火成就了很多,但科比在湖人20年拿了5个冠军,我觉得他的生涯更传奇。我那天打车,遇上一个司机,他就说到如今仍很不满勒布朗加盟湖人,由于他还很想念科比。”


更多精彩报道,尽在https://laserargon.com